ちょっといいなぁ

お餅を焼いたのは石油ストーブ。
今では珍しいのかもしれないですが、火が燃えて上にヤカンなんか置いといて熱くなるタイプのものです。
これでお餅を焼いて(ちょっとこんがりしちゃいましたが)プク~ンとなったところを、きな粉やバターでたべました。
私のお部屋にもこうゆうストーブがちょっと欲しいような気もしてきました。
お湯も沸かせられて湿度調節(?)も出来るし。
小さな子供がいるお宅ではキケンだけど、ちょっと魅力的です。
使っている方もそうでない方も応援宜しくお願いしま~す^^

よかったらコチラ↓にも寄り道して行ってくださいね




- 関連記事
-
- 誕生日を控えて
- ちょっといいなぁ
- 最近ネットショップで
- [2008/11/06 18:38]
- 買ったモノ・欲しいモノ |
- トラックバック(-) |
- コメント(0) |
- この記事のURL |
- TOP ▲
- | HOME |